국제앰네스티 편지쓰기 캠페인 2021 포스터 1
국제앰네스티 편지쓰기 캠페인 2021 포스터 2
편지쓰기 캠페인 WRITE FOR RIGHTS 2021 포스터를 신청하세요!

국제앰네스티 편지쓰기 캠페인 WRITE FOR RIGHTS 2021 이 온·오프라인에서 진행됩니다.올해 편지쓰기 캠페인은 <WRITE A LETTER, ENTER CHANGE. 편지를 쓰세요, 변화를 만드세요>라는 슬로건 아래 온라인 편지쓰기, 회원 및 지지자들과 함께하는 레터나잇 그리고 오프라인 전시 이벤트가 함께 진행됩니다.

국제앰네스티 한국지부는 많은 분들과 캠페인을 함께하기 위해 캠페인 공식 포스터를 배포하는 프로그램을 준비했습니다. 전국 곳곳의 카페, 식당, 전시장, 서점 등 국제앰네스티와 함께 소식을 전달해주실 매장 및 공간의 참여와 협조를 부탁드립니다.
(개인 소장을 위한 신청은 불가합니다)

국제앰네스티 편지쓰기캠페인 포스터 소개(2종)

• 포스터 신청 기간: 11/26 ~ 12/31
  • 배포 및 수령: 12/1이후 순차 발송
  • 포스터사이즈: 600*900mm

신청하기

• 개인 소장을 위한 신청은 불가하며, 준비된 수량 소진 시 조기 마감될 수 있습니다.
  • 포스터를 수령하시면 잘 보이는 곳에 붙여주시고, 인증 사진을 SNS에 올려주신 후 아래 태그를 달아주세요
    (#국제앰네스티 #편지쓰기캠페인 #Write4Rights #W4R21 #편지쓰기캠페인_포스터프로젝트)
  • 인증 사진을 올려주신 분 중 추첨을 통해 10분에게 편지쓰기 캠페인 굿즈를 선물로 드립니다.
국제앰네스티 편지쓰기 캠페인: Write For Rights