세계인권선언60주년, 스티브 바라캇 예매 안내

스티브 바라캇 예매 안내

1. 예매 안내

(1) 티켓가격: R 5만원 | S 4만원 | A 3만원
(2) 공연문의: 이메일 ticket@amnesty.or.kr / 전화 02-730-4755(내선번호108)
(3) 예매방법: 이메일 ticket@amnesty.or.kr 으로 회원명/연락처/이메일주소/좌석(R/S/A석)
(4) 예매일정: 2차 오픈 12월1일(월)~5일(금)

(5) 예매확정: 신청일 다음날(금요일 신청은 다음주 월요일) 오후 5시 |하나은행 388-910004-01205 | 회원명(ex 김인권)으로 입금 확인 후, 앰네스티에서 예매 확인 문자를 발송. 미입금 시 예매취소
(6) 티켓수령: 공연시작 1시간 전부터 현장에서 티켓교부, 선택한 R/S/A에서 세부자리배정 (인촌기념관 내 티켓부스, 본인확인)

*자세한 내용은 첨부 파일을 확인해 주시기 바랍니다*

2. 프로그램 안내 “세계인권선언 60주년은 역사적인 기념일입니다. 음악과 인권이 만나는 특별한 자리에 한국의 인권지지자들과 함께 더 나은 인류의 미래를 호흡하고 소통할 수 있기를 기대합니다.” – 스티브 바라캇 –

음악과 인권의 만남, 전세계 인류를 향한 희망의 선율

세계인권선언 4가지 테마 스티브 바라캇 단독 피아노 콘서트(90분, 총12곡 연주)

제1막 – 2차 세계대전

제2막 – 최초의 세계인권선언

제3막 – 60년간 지켜지지 않은 약속

제4막 – 세계인권선언 60주년, 인류를 향한 약속의 희망3. 스티브 바라캇 특별공연

영화 ‘하루’, 삽입곡, MBC ‘에어포스’, ‘맛있는 청혼’ 테마곡MBC FM4U 푸른밤 오프닝 시그널,NHK 사상 최고 시청률 드라마 ‘One More Kiss’ 주제곡

국내 각종 CF, 드라마, 영화, 라디오 배경음악, 핸드폰 벨소리 등으로 널리 사용된 Whistler’s song, Rainbow Bridge, Flying, Odyssey곡의 주인공 세계적 피아니스트 스티브 바라캇이 앰네스티 회원들을 위한 공연을 가집니다.

• 2000년 일본 전국 투어 콘서트 성황리 마감
  • 2006년 내한공연 겨울 보컬 프로젝트 전석 매진
  • 2008년 7월 세종문화회관 심포니 공연 전석 매진

이번 공연은 특히 스티브 바라캇이 개런티없이 단독 출연을 결정하여 인권에 대한 그의 열정을 표출하기에 그 의미를 더합니다. 세계인권선언의 테마에 맞게 연주곡을 선정 및 각색하고 또한, 본인의 목소리를 담은 노래도 몇 곡 부를 예정입니다.

인도의 NGO, 폐쇄 위기에 처하다