랜스야 생일축하해 그래픽

국제앰네스티 X 트랜스해방전선

Secret 캠페인에 참여할 활동가를 모집합니다!

캠페인에 참여하고 싶은데 맨날 온라인으로만 하기 지루하셨죠?
10월, 거리에서 안전하게 인권 캠페인을 진행할 활력 넘치는 활동가를 찾습니다.

국제앰네스티 한국지부와 트랜스해방전선은 10월 8일에 시작하는, 새로운 트랜스젠더 앨라이 확대 캠페인을 위해 서울 인근에 거주하는 자원활동가 6명을 모집합니다. 참가자들이 함께 서울과 부산의 핫스팟에서 오프라인 게릴라 퍼포먼스를 진행하면서 다이내믹한 캠페인을 경험할 수 있습니다!

참가가 확정되면 게릴라 퍼포먼스에 대한 “비밀”을 밝혀 드립니다.

10월 8일 캠페인 시작 전까지는 해당 캠페인에 대한 내용을 공식적으로 밝힐수 없는 점 양해바랍니다.
신청대상자 누구나(운전면허 소지자 환영)
신청기간 9월 23일부터 10월 6일까지(6명 선착순)
교육 참가가 확정된 분들은 게릴라 퍼포먼스 사전 교육에 필수 참여해야 합니다.
(*교육 일정 추후 공지)

*방역 지침을 철저하게 지키며 진행될 예정입니다.

문의 텀레이니스미스(tomraineysmith@amnesty.or.kr), 02-8672-3394

게릴라 퍼포먼스 일정: 서울: 10월 8일~10일(3일간), 오전 10시 – 오후 7시

신청하기

코로나19의 진실을 알리다 수감된 중국 기자 장 잔을 즉각 석방하라