국제앰네스티 50주년 새로운 인권행동 ‘모바일액션’을 시작합니다

50주년 맞이 새로운 인권행동 ‘모바일액션’

50년 동안 꺼지지 않은 촛불, 이제 당신의 모바일로 지켜주세요!지난 반세기 동안 그 어떤 억압에도 흔들리지 않고 인권을 위해 촛불을 밝혀온앰네스티가 50번째 생일을 맞이했습니다.앞으로의 50년은 우리의 손 끝으로 밝혀나갈 수 있습니다.앰네스티 ‘모바일액션’으로 함께 인권을 지켜주세요!

앰네스티 모바일액션이란?

[앰네스티 모바일액션]은 휴대폰 문자로 인권보호를 위한 서명에 참여하는 활동입니다. (문자서명방식) 문자서명은 신속하게 수천 명의 서명을 모을 수 있다는 점에서 인권보호에 매우 효과적입니다. 휴대폰을 소지하고 있는 사람이면 누구나 언제 어디서든지 쉽게 모바일액션에 참여할 수 있습니다. 지금 바로 #1961(문자수신번호)로 [모바일액션신청:신청자이름]을 보내주세요. ※정보이용료100원/전송료별도

앰네스티 모바일액션 바로 가기

터키: 다시 체포된 앰네스티 이사장 타네르를 석방하라