5월 유스활동주간 소년병 반대 캠페인(5.22~28)

5월 유스활동주간

주제: 소년병 반대캠페인

목표: 5월 25일이 the Optional Protocol to the Convention on the Rights of the Child on the involvement of children in armed conflict 이 채택된 지 6주년을 맞아, 국제앰네스티와 Coalition to Stop the Use of Child Soldiers 이 함께, 아직까지 이것을 비준하고 있지 않은 유엔안보리 상임이사국인 러시아가 이 협약을 비준하도록 한다.

기간: 5월 22일부터 28일까지

장소: 각 동아리 학교단위

참가대상자: 동아리 대표 및 캠페인 담당자, 관심있는 유스라면 누구나

문의사항: 011-1701-1423 nalgoitda@hanmail.net