2013 세계사형반대의 날 기념행사: Cities For Life

씨티즈포라이프포스터(웹)

세계사형반대의 날 기념, 사형제도폐지기원미사_평화를 말하다 생명을 노래하다

• 일 시 : 2013년 11월 30일(토) 오후 19시
• 주 관 : 천주교 주교회의 정의평화위원회 사형제도폐지소위원회
• 공동주최 : 서울대교구 정의평화위원회, 서울대교구 명동성당
• 후 원 : 서울대교구 사회교정사목위원회

2013 세계사형반대의 날(Cities For Life 2013 SEOUL KOREA)

• 일 시 : 2013년 11월 30일(토) 20시
• 장 소 : 명동 대성당 마당
• 공동주최 : 국제앰네스티한국지부, 민주사회를위한변호사모임, 민주주의법학연구회, 불교인권위원회, 사형제폐지불교운동본부, 원불교사회개벽교무단, 원불교인권위원회, 인권단체연석회의, 참여연대, 천주교서울대교구사회교정사목위원회, 천주교인권위원회, 한국기독교교회협의회정의평화위원회, 한국기독교사형폐지운동연합, 한국사형폐지운동연합회, 한국천주교주교회의정의평화위원회사형제도폐지소위원회
• 후 원 : 천주교서울대교구정의평화위원회, 천주교서울대교구사회교정사목위원회, 서울대교구 주교좌 명동성당
• 공 연 : 자전거 탄 풍경 노래, 사형제도폐지샌드애니메이션 상영, 조명퍼포먼스
• 문 의 : 캠페인실 최하늬(hanui.choi@amnesty.or.kr)

트럼프 대통령, 망명 신청자에게 ‘폭력’이 아닌 고통을 함께 하는 ‘연민’을 보내라!