2010평화군축박람회에 회원여러분을 초대합니다.

2010 평화군축박람회, “지금, 평화를 이야기하자”에 여러분을 초대합니다.

국제앰네스티 한국지부 등 14개 단체로 구성된 2010평화군축박람회 준비위원회는 평화와 군축에 관한 다양한 이슈를 한자리에서 만나볼 수 있는 축제의 장, 2010 평화군축박람회, “지금, 평화를 이야기하자”를 오는 10월 2 ~ 3일 양일간 개최합니다.

이번 박람회는 다양한 이슈를 다루는 전시마당, 명사들과 함께 하는 평화 이야기로 꾸며진 강연마당, “찾아가는 인권영화제, 반딧불”과 왁자지껄 문화제가 열리는 공연마당, 평화와 군축을 주제로 한 다양한 영상물들을 감상할 수 있는 영상마당, 평화책읽기 평화타일그리기 등 직접 체험 프로그램이 마련된 체험마당으로 구성되어 있습니다.

평화와 군축에 관한 다양한 고민과 대안이 담긴 이번 박람회에 회원 여러분들의 많은 참여를 기다립니다.

일시: 2010. 10. 2 ~ 3. (오후 1시에서 7시까지)장소: 조계사 앞마당(조계사 오는길)프로그램: 하단 참조

미국: 트랜스젠더 난민 알레한드라를 석방하라