1월 이달의 탄원에 참여한 회원들의 서명, 슬로바키아 부수상에게 발송

지난 1월 이달의 탄원, ‘슬로바키아 정부는 아동들에게 차별적인 교육 체계를 철폐하고, 이들의 교육접근성을 제도적으로 보장하여야 합니다’에 참여해주신 총 71분 회원님의 355명의 서명은 2월 1일 슬로바키아 부수상에서 발송되었습니다. 살아있는 앰네스티 운동을 함께 만들고 힘이 되어 주시는 회원님들께 진심으로 감사 드립니다. 3월 이달의 탄원, ‘콜롬비아 정부는 평화공동체(Peace Community) 구성원들의 안전을 보장해야 합니다.’에 회원님들의 지속적인 참여 바랍니다. 회원님들이 우편과 팩스, 그리고 이메일을 통해 보내주시는 탄원 서명은 다음 달 초에 발송되오니, 3월 말까지 국제앰네스티 한국지부 (110-620)서울광화문우체국 사서함 2045호, 팩스 02-738-4754로 보내주시면 됩니다. 회원님들의 많은 참여 바랍니다.

자메이카: 경찰의 살인을 묵인하지 않고 맞서 싸우다 / 샤켈리아 잭슨