2010 생명평화환경농업 축제에 참여하세요

2010 생명평화환경농업대축제 추진위원회가 주최하는 생명평화환경농업대축제가 오는 11월 13일 대학로에서 개최됩니다. 국제앰네스티 한국지부는 평화마당에 “무기거래통제캠페인” 부스를 열고 참여하는 시민들에게 무책임한 무기거래를 뿌리뽑기위한 무기거래조약의 제정 필요성을 알리는 캠페인을 진행할 예정입니다.

관심있는 회원여러분들께서는 13일 대학로로 오시면 다양한 행사에 참여 하실 수 있습니다.

제목: 2010 생명평화환경농업대축제, ‘생명밥상을 주세요’
일시 : 2010년 11월 13일(토) 10시 30분 ~ 16시 30분
장소 : 대학로(서울 혜화동)
주최 : 2010 생명평화환경농업대축제 추진위원회(공동 추진위원장 : 박성직 (사)전국친환경농업협의회 회장, 배옥병 안전한 학교급식을 위한 국민운동본부 상임대표, 조현선 (사)환경농업단체연합회 회장)