2009 가을 인권세미나에 초대합니다

국제앰네스티 한국지부 법률가들의 모임인 법률가위원회에서는 분기별로 인권세미나를 진행할 계획입니다.

2009년 첫 세미나는 국제앰네스티가 지속적으로 관심을 가져온 국가공권력에 의한 인권침해와

10월중순 보고서 발표가 예정인 이주노동자 인권실태를 다룹니다.

많은 여러분들의 참여 바랍니다.

——————————————————————————————————-

< 행사 프로그램>

○ 14:00 – 14:20 등 록

○ 14:20 – 14:40 개회사 – 법률가위원회 위원장 배금자 축 사 – 한국지부 부이사장