앰네스티 모바일액션 로고, 이렇게 결정되었습니다!

‘모바일액션’ 공식로고

로고 선호도 조사에 참여해주신 모든 분들께 선물을 드리고 싶지만
아쉽게도 아날로그 방식으로 3분을 선정하였습니다.
3분께는 앰네스티 50주년 기념컵을 선물로 드리겠습니다. ^^
투표결과보기 – 모바일액션 로고 선호도 투표 결과는 아래와 같습니다.
총 34분 투표
1번:9표
2번:18표
3번:7표
(당첨자: viciousfreak님 /Daumeotzi님 / Yeonjae Kwon님)
***무표(중복,다른 의견) 제외

“당신의 문자 하나로 한 사람의 생명을 구할 수 있고, 우리 사회의 인권의식을 증진시킬 수 있으며, 극심한 빈곤 속에서 고통 받는 사람들을 위해 목소리를 낼 수 있다면” 여러분 앰네스티 모바일액션에 함께 하시겠습니까?

곧 시작되는 앰네스티 50주년 맞이 행동!
앰네스티 모바일액션에 많은 관심과 참여 부탁 드립니다.

앰네스티 모바일액션 로고 선호도 조사, 이렇게 진행되었습니다!

앰네스티는 올해 5월 28일, 50주년을 맞이합니다.
50년이라는 시간 동안 앰네스티가 존재할 수 있었던 이유는 바로 ‘행동하는 사람들’이 있었기 때문입니다. ‘평범한 사람들이 함께 행동하고, 이 행동들이 모여 특별한 변화를 만들어갈 수 있다고 믿는 것!’ 이것이 바로 앰네스티 활동의 핵심인 것입니다. 이런 의미에서 국제앰네스티 한국지부는 50주년을 맞이하며 더욱 많은 사람들과 함께 변화를 만들어갈 수 있는 활동인 ‘모바일액션(Mobile Action)’을 새롭게 시작할 예정입니다. (곧 시작!)

‘모바일액션’이 뭐냐고요?(클릭)

국제앰네스티 한국지부는 모바일액션을 시작하기에 앞서, 여러분들과 함께 모바일액션의 로고를 선정하고자 합니다. ‘앰네스티 모바일액션’의 정체성이 잘 드러나고, 대중에게 어필할 수 있는 매력적인 로고를 선정하는 데에 여러분들의 도움이 필요합니다. 이번 설문조사를 통한 여러분의 소중한 의견은 ‘앰네스티 모바일액션’ 로고를 결정하는데 참고됩니다.
(앰네스티 모바일액션 로고제작은 광고단체 수퍼노멀보이스와 함께 합니다.)

*이미지를 클릭하시면 큰 이미지를 보실 수 있습니다.

모바일액션 로고 만들기 댓글 쓰기가 마감되었습니다.

아이티: 여성인권 옹호자, 살해 위협에 시달리다