앰네스티 유스(Youth)를 위한 특별강연 신청

앰네스티 유스(Youth)를 위한 특별강연에 초대합니다!
국제집행위원 Vanushi의 강연 ‘Youth, Activism-Engagement-Participation’,
지금 바로 신청하세요~

Vanushi Rajanayagam씨는 20세에 앰네스티 뉴질랜드 지부 이사를 거쳐, 현재 23세로 앰네스티 국제집행위원(IEC)으로 활동하고 있습니다. Vanusi씨는 경희대학교에서 개최되는 World Youth Civic Forum에 ‘인권’에 대한 강연을 하러 한국에 옵니다. 이에 국제앰네스티 한국지부는 앰네스티에 유스(Youth) 바람을 몰고 온 Vanushi씨와 국제앰네스티 한국지부 유스회원들과의 만남을 준비했습니다. ‘앰네스티에서 유스의 역할, 중요성, 활동’ 에 대해 궁금해하셨던 분들은 누구나 신청하실 수 있습니다.

* 강사: Vanushi Rajanayagam
– 현 앰네스티 국제집행위원 (IEC/International Executive Committee) / 변호사
– 전 앰네스티 뉴질랜드 지부 (Amnesty International New Zealand) 지부장
* 강연내용: 앰네스티에서 유스(Youth)의 역할, 중요성, 활동
* 일시: 2009년 5월 6일 수요일 오후 6시-8시
* 장소: 서울청소년문화교류센터 ‘MIZY’
* 강연은 영어로 진행되며(질의응답 통역제공), 강연비는 무료입니다.
* 신청: 이름/핸드폰번호/이메일주소/신청동기 기재하여 메일로 신청 (activism@amnesty.or.kr)
* 신청마감: 5월 4일 월요일 오후 5시
* 문의: 전략사업팀 이정주 (730-4755/activism@amnesty.or.kr)

아이티: 여성인권 옹호자, 살해 위협에 시달리다