위험에 처한 사람들을 위한 편지 한 통 <2014 편지쓰기마라톤> 후원하기

편마일시후원

전 세계 위험에 처한 사람들을 위한 편지 한 통! 여러분의 서명이 특별한 변화를 만들어내기 위해 국제앰네스티의 지속적인 조사와 캠페인 활동이 필요합니다. 여러분의 후원은 이를 가능하게 합니다.

천 원으로 한 통의 편지를! 우리의 작은 행동이 특별한 변화를 만들어 낼 수 있도록 지금 후원하세요!

[donate_form id=’10162′]

※ 무통장 입금 계좌 안내 │ 하나은행 569-910012-72204 예금주: (사)앰네스티한국지부

※ 후원문의 │ 02)730-4755(내선 1번), hshin@amnesty.or.kr

※ 개인정보처리방침 안내: 본페이지에서는 일시후원를 위하여 개인정보를 수집하고 있습니다. 자세한 처리방침은 여기에서 확인하실 수 있으며, 후원하기 버튼을 누르시면 개인정보처리방침에 동의하신 것으로 간주합니다. 국제앰네스티는 개인정보를 소중하게 생각하며 절대 제3자에게 제공하지 않습니다.

※ 국제앰네스티는 지정기부금 단체로 후원금액은 관계법령에 따라 소득공제혜택을 받으실 수 있습니다.

☞ 2014 편지쓰기마라톤 특별 페이지 바로가기

☞ 2014 편지쓰기마라톤 패키지 신청하기

☞ 2014 편지쓰는 밤 참여하기

자메이카: 경찰의 살인을 묵인하지 않고 맞서 싸우다 / 샤켈리아 잭슨