제57주년 세계인권선언 기념식 및 앰네스티 회원의 밤

오는 12월 10일(토) 세계인권선언 기념일에 앰네스티 한국지부에서는 『제57주년 세계인권선언일 기념식 및 앰네스티 회원의 밤』행사를 마련합니다. 이 행사는 지난 한 해 동안 일상 속에서 앰네스티 운동을 실천하신 앰네스티 회원 여러분들을 모시고, 올해로 57번째를 맞는 세계인권선언일을 기억하고, 회원 여러분들이 서로 함께 축하와 격려를 나누는 의미있는 시간이 될 것입니다. 이 행사와 동시에 앰네스티 동아리 회원들은 전 세계의 유스회원들과 함께하는 편지쓰기 마라톤을 개최합니다. 회원 여러분 모두가 주인공이 되는 세계인권선언일에 한국지부에서 준비한 행사에 많은 참여 바랍니다.

* 일 시: 2005년 12월 10일(토) 오후 5시~9시 (유스 편지쓰기 마라톤 진행 2시 – 9시)
* 장 소: 학고재 미술관 2층 (기념식 및 회원의 밤), 1층 (유스 편지쓰기 마라톤)

[전 체 식 순]

(1) 여는 공연 – 인권 마임공연