앰네스티 한국지부 소식지 개편 간담회

< < 앰네스티 한국지부 소식지의 새로운 변화를 위한 간담회에 초대합니다 >>

안녕하십니까?앰네스티 한국지부 소식지의 새로운 변화를 위해 회원 여러분의 의견을 듣고자 다음과 같이 간담회를 개최하려 합니다.

그동안 앰네스티 한국지부의 소식지는 앰네스티 운동의 소개, 한국지부의 활동 보고, 인권의제 소개 및 인권문제에 대한 인식과 관점 제시를 통한 인권의식 함양, 탄원엽서와 서명용지를 통한 인권옹호 활동 참여, 회원들의 소속감 고취와 의사소통 통로 등의 역할을 담당해 왔습니다. 그러나 인권의 의제가 다양해지고 회원들의 요구 또한 달라지게 되어 소식지의 내용과 편집에 새로운 변화를 모색하고자 합니다.

관심 있는 회원 여러분께서는 꼭 참석하시어 소중한 의견을 주시기 바랍니다.

* 일 시: 2005년 2월 17일(목), 저녁 7시* 장 소: 국제앰네스티 한국지부 사무국 * 참가대상: 관심 있는 앰네스티 회원 누구나* 문 의: 730 – 4755~6 / mem-hre@amnesty.or.kr(담당 김지량)

* 참석이 어려우시나 의견을 제안하시고 싶은 회원들께서는 mem-hre@amnesty.or.kr로 메일을 보내 주시기 바랍니다.

* 회원 여러분의 많은 참여를 희망합니다.

홍콩: 경찰의 폭력을 즉각 조사하라