‘무이코 조사관과의 만남’의 자리를 마련합니다

“국제사무국 무이코 조사관과의 만남”

국제사무국 노마 강 무이코(Norma Kang Muico) 조사관과의 만남의 자리를 마련합니다. 이번 만남의 자리는 국제앰네스티 한국지부 회원과 조사관과의 편안한 만남의 자리로, 세계인권선언 제 20조에 명시되어있는 표현의 자유, 집회 및 결사의 자유에 대한 이야기를 나누어보려 합니다.

* 이번 만남은 국제앰네스티 한국지부 회원들만 신청하실 수 있습니다.
* 장소의 제약으로, 선착순 30명에 한하여 신청을 받겠습니다. 이 점, 양해 부탁 드립니다.

1. 일시
2008년 7월 17일 목요일 7시~8시

2. 내용
– 세계인권선언 제 20조 “모든 사람은 평화적 집회와 결사의 자유를 누릴 권리를 갖는다.”
– Q&A 질의응답

3. 신청
– 7월 16일 수요일까지 신청해주시면 됩니다.
– 국제앰네스티 한국지부 회원만 신청이 가능합니다. (7월 15일 이전에 이미 회원으로 가입하신 분에 한합니다.)
– 장소가 협소한 관계로 선착순 30명만 신청을 받습니다. (1인 시위와 Aerial Art에 참가하셨던 회원들에게 우선적으로 기회를 드립니다.)- activism@amnesty.or.kr 메일로 접수하시면 됩니다. (이름/주소/이메일/휴대폰/신청동기와 질문사항_Q&A)

* 신청이 완료된 회원님들께 정확한 장소를 메일로 알려드리겠습니다.

인도의 NGO, 폐쇄 위기에 처하다