긴급행동(UA)

진행중인 긴급행동(UA)

• 물포 맞고 쓰러진 백남기 농민 사건에 대한 청문회를 실시하라!
    4120명 참여 목표: 5000

긴급행동(Urgent Action)이란?

지난해 11월, 경찰의 물대포를 맞고 뇌를 크게 다친 백남기 농민은 아직까지 의식을

종료된 긴급행동(UA)

이스탄불, 6월 26일 자긍심 행…
지난 6월 17일, 이스탄불 주 정부는 트랜스젠더 자긍심 행진(6/19)과 이스탄불 자긍심 행진(6/26)을 안전을 이유로 금지했습니다. 반대집회 참가자들과의 충돌이 우려된다는 것이었습니다. 이스탄불 자긍심 행진 조직위원회는 행진이 평화롭고 안전하게 이루어질 수 있도록 이전부터 주 정부와 논의를 진행해왔음에도, 이스탄불 주 정부는 행진을 금지했습니다. 2015년에도 이스탄불 주지사는 공식적인 절차를