긴급행동(UA)

진행중인 긴급행동(UA)

• 이스탄불, 6월 26일 자긍심 행진을 금지하다
    67명 참여 목표: 1000

긴급행동(Urgent Action)이란?

지난 6월 17일, 이스탄불 주 정부는 트랜스젠더 자긍심 행진(6/19)과 이스탄불 자긍심 행진(6/26)을

종료된 긴급행동(UA)

이란, 다큐멘터리 영화감독 6년형…
이란의 영화감독 케이완 카리미Keywan Karimi*는 2015년 10월 13일 테헤란 혁명법원Revolutionary Court에서 케이완이 만든 다큐멘터리 영화, 뮤직비디오 영상을 이유로 '이슬람 신성모독' 혐의로 기소되어 징역 6년형과 채찍질 223대를 선고받았습니다. 이에 케이완은 항소했고, 현재 그 결과를 기다리는 중입니다. 체포에서부터 재판까지 날치기 케이완 카리미는 지난 2012년 자신의 영화 <도시에